День открытых дверей на ЛКХП Кирова

29 | Июль | 2019

Традиционно несколько раз в год на Комбинате проходит День открытых Дверей для Семей Сотрудников, когда мы можем показать близким, где работаем.
В конце июля на Предприятие пришли более 80 родных и близких наших Сотрудников. Первым пунктом в обширной программе мероприятия стала общая веселая гимнастика и показательное выступление на роликах Сотрудника ПСС Константина Удалова.
Далее, поделившись на группы, нашим экскурсантам были показаны комбикормовое и мукомольное производства. Бесценная возможность увидеть, как производят муку для любимых Мишек Барни и комбикорм для животных не оставила равнодушными ни одного ребенка. В Музее истории ЛКХП Кирова были показаны уникальные экспонаты и фотографии эпохи строительства, в финале мы вместе спели наш гимн – гимн Легендарного Комбината.
В завершении программы совместное чаепитие и подарки для главных гостей – наших детей. Немного усталые, но счастливые и обогащенные знаниями и впечатлениями, семьи Сотрудников уносили с собой положительные эмоции и гордость за работу близких, благодаря труду которых самые важные продукты 80 лет в каждом доме.
Вот один из отзывов о посещении Комбината:
«Одни из первых воспоминаний моего детства-папина и мамина работа.
На папиной пахло машинным маслом, было много железок и болтиков. На маминой-давали потрогать разные зернышки и крупу, а еще было много разных колбочек и пробирок. Обе работы назывались одинаковым словом-мельница.
Поэтому, когда папа предложил показать мельницу теперь уже внучкам- моим маленьким дочкам, я даже не раздумывала.
Экскурсия организована очень грамотно, с расчетом на неспециалистов. Никаких сложных терминов. Информация-коротко, и по существу. Интересно не только детям, но и нам-работающим на крупных производственных предприятиях.
Все посещаемые объекты-зрелищны и дают понимание техпроцесса с лихвой. А где еще, помимо основного производства, можно увидеть поезд и настоящий бункер-музей?
Отдельно хочу поблагодарить всех сотрудников, которые встретились нам в тот день- за душевность, за участие, за искреннее желание заинтересовать, за огонь в глазах. Организаторов-за четкое следование расписанию, что, при наличии детей, немаловажно. За подарки детям-очень неожиданно!
На протяжении всей экскурсии было полное ощущение, что мы пришли в ДОМ, где люди живут своим делом.
Спасибо за такой замечательный день.
Спасибо за то, что теперь в копилочке воспоминаний моих дочек появится это таинственное и такое родное слово-Мельница».
Мария Березина (Бочарова)

   

   

   

   

Вернуться к списку новостей