Благотворительный сбор вещей для Кикеринского дома-интерната

31 | Январь | 2020

На прошлой неделе в ЛКХП Кирова стартовал благотворительный сбор вещей для Кикеринского дома-интерната для пожилых людей и инвалидов. Меньше чем за неделю нам удалось собрать все вещи, которые были указаны в списке нужд: морозильная камера, стиральная машина, микроволновая печь и т.д.

На этой неделе наши коллеги навестили постояльцев дома и отвезли собранные вещи. «Мы передали вещи и средства гигиены, которые были собраны силами наших сотрудников, привезли наши вкуснейшие пирожки. В настоящий момент 39 пожилых людей проживают в этом доме на постоянной основе» — отмечает Ольга Лучина, менеджер по продажам.

Как нам показалось, для пожилых людей оказанное внимание, возможность пообщаться с новыми людьми и поделиться своими переживаниями и эмоциями, были даже важнее подаренной бытовой техники. Можно без преувеличения сказать, что готовность объединиться и прийти на помощь нуждающимся – одно из ключевых качеств Сотрудников ЛКХП Кирова. Искреннее хотим поблагодарить каждого, кто принял участие в сборе!

   

Вернуться к списку новостей