Участие в общегородской ярмарке вакансий

12 | Октябрь | 2020

На прошедшей в сентябре ярмарке вакансий ЛКХП Кирова представил 6 вакансий: Контролер Отдела контроля и безопасности, Аппаратчик комбикормового производства, Аппаратчик мукомольного производства, Сменный электромонтер, Сменный слесарь и Сменный техник-лаборант.

По оценке Росстата, число безработных в России в мае возросло до 4,5 млн россиян, или 6,1% всей рабочей силы. Это максимум с 2012 года. С начала пандемического кризиса безработными стали свыше 1 млн россиян.
Статистика конца августа в Санкт-Петербурге: на учете в центрах занятости состоят более 106 тысяч безработных. В начале пандемии в городе было порядка 43 тысяч зарегистрированных безработных. То есть рост безработицы за период эпидемии в 2,5 раза. Эксперты оценивают, что по осени будет новый виток роста безработицы.
На общегородской ярмарке мы увидели жаждущие глаза Людей, которые ХОТЯТ работать. Неважно кем, лишь бы работать и иметь стабильность. Это слово звучало от каждого, кто подходил к нашему стенду: стабильность. И Люди, у кого нет работы, точно знают его определение – это уверенность, что ты получишь заработанные деньги вовремя и их будет больше, чем пособие по безработице.

Представитель Комбината пообщалась со многими кандидатами, претендующими на вакансии на ЛКХП Кирова.
Надеемся, в скором времени кто-то из кандидатов успешно пройдет собеседование и присоединится к Команде и Семье ЛКХП.
Мы гарантируем достойную заработную плату, безопасные условия труда и социальные гарантии!

   

Вернуться к списку новостей