Простая медицинская маска снижает риск распространения вируса!

24 | Ноябрь | 2020

Уважаемые Коллеги!


Сейчас мы с вами живем в период эпидемиологических ограничений, в сложный и даже опасный период. Особенность (и опасность) вируса COVID-19 заключается в том, что у него длинный инкубационный период, во время которого человек является его активным переносчиком. Это значит, что вы можете долгое время даже не подозревать наличие заболевания и даже перенести его в лёгкой форме, и при этом заразить тысячи людей вокруг себя, среди которых наверняка будут и те, которые находятся в группе риска.


Основной аргумент в пользу ношения масок – препятствие распространению вирусных инфекций. Да, Коллеги, простая медицинская маска снижает риск распространения вируса! Также напоминаем о важности сохранения социальной дистанции и обработки рук антисептиками.


ЛКХП Кирова максимально поддерживает своих Сотрудников в сложных жизненных ситуациях, в том числе касающихся поддержания здоровья.


Нарастающим итогом с апреля, в СИЗ вложено более 1,5 миллионов рублей! (маски, перчатки, антисептики, рециркуляторы).


За 2 полугодие 2020 года закуплено:


•             52 000 масок


•             13 000 перчаток


•             180 литров антисептика.


В день мы с вами используем около 800 масок!


Коллеги, сейчас именно то время, когда в руках каждого из нас находятся жизни других Людей: когда вы носите маску, вы заботитесь о других, когда другие носят маску, они заботятся о вас!


ЛКХП Кирова прикладывает максимум усилий для обеспечения безопасных условий труда, социальной защищенности и здоровья Сотрудников. Все действия направлены на то, чтобы вы были уверены в завтрашнем дне! 


Берегите себя!


Простая медицинская маска снижает риск распространения вируса!     Простая медицинская маска снижает риск распространения вируса!

Вернуться к списку новостей